Avis et témoignages

Agence SEO.fr > Avis et témoignages

Nos clients sont heureux, ils en témoignent

Sur le référencement

« Très bon contact, sérieux et toujours dispo… Nous avons ensemble triplé notre visibilité SEO sur le site inoxkit.fr »

27 mai 2019 – Olivier Werling

« Dans ce monde des prestataires Internet où il est bien difficile de s’y retrouver et surtout de faire le bon choix, je ne regrette pas d’avoir fait appel à cette société. Du devis jusqu’à la prestation, tout est clair et sans surprise. Je travaille avec eux depuis plusieurs années, et mes différents interlocuteurs ont toujours été efficaces.
Mention spéciale à William pour sa disponibilité et le travail effectué en seo. »

14 février 2019 – Ligne & Proteines -L’esprit minceur

« Des résultats sont apparus rapidement avec une bonne évolution. Equipe professionnelle disponible, à l’écoute et réactive. »

20 février 2019 – HLP Klearfold

« Nous travaillons avec SEO.fr depuis un peu plus d’un an et nous sommes très satisfaits du travail effectué. Une équipe professionnelle, dynamique et à l’écoute ainsi que des formations très enrichissantes. Grâce à leur travail, leur pédagogie et leurs conseils, nous avons vu une réelle progression dans notre démarche SEO et nous en sommes ravis ! Nous recommandons ! »

février 2019 – Roxane Vallet

Sur la création/refonte de site

« Après avoir connu de nombreuses déceptions, j’ai été conquise par l’accueil, l’écoute et le professionnalisme de cette entreprise familiale.
La SEO et un nouveau site web a confirmé mes premières impressions.
Merci à Florence, David et leurs équipes.
Je recommande !!! »

14 juin 2019 – 1et1font3

« Nous sommes tres satisfaits tant par le service de refonte de site internet que par le referencement SEO. L’equipe est tres professionnel et agreable. Nous recommandons ! »

28 mai 2019 –  Zoryana Stekhnovych

« Bonjour à tous ! Alors voila, nous avons fait appel aux services de seo.fr par recommandation et nous en sommes très ravis ! Vous aurez affaire à une équipe plus que professionnelle, à l’écoute de ses clients et pleine de créativité. C’est une entreprise familiale et fiable ! Notre site internet est désormais clair et simple pour nos clients. Nous avons bien évolué dans nos démarches de référencement Google. Merci à David, Florence et Samy ainsi que toutes leurs petites mains qui sont présentes pour eux. Un service très rapide et une efficacité défiant toute concurrence ! Je recommande fortement. Ils sont calme et patient sans arnaque à la clef comme certaine société de référencement … Le travail est LA et vous pouvez y aller les yeux fermer !  »

11 janvier 2019 – L’équipe de Maïly-Quid

Sur les formations

« Formation SEO « prise en main » très intéressante et le formateur Sylvain est très pédagogue. Je recommande cette formation. »

12 février 2019 – Eva Arroyo

« Sylvain nous a expliqué le SEO simplement de facon compréhensible et en plus on a passé une excellente journée ! Tout ce référencement est beaucoup plus clair maintenant et je vais pouvoir l appliquer en comprenant pourquoi. Sachant que je n y connaissais absolument rien avant la formation …
Merci ! »

5 décembre 2018 – Ingrid Toumi-Geffroy

« J’ai suivi une formation SEO dans les bureaux de PrestaShop et Sylvain nous a fourni plein de petites astuces pour nous permettre d’évoluer dans le projet d’amélioration de référencement de notre site internet. Merci à l’équipe de SEO.fr »

— Astra Nails Team

« Agence réactive, à l’écoute et qui s’est parfaitement adaptée à l’évolution de nos besoins au cours du projet. Le rendu est de qualité et le suivi post prod est bon (correction etc.). »

Parlez-nous de votre projet